卡片战斗先导者吧 关注:40,971贴子:808,821
  • 8回复贴,共1

话说43话光之牙攻击时触发只抽一张...是抽另一张的画面没画出来么.

取消只看楼主收藏回复

从卡片上看图标什么的和所有的R3一样啊...技能也没和触发有关...- =


1楼2011-11-06 14:53回复
    43话里光淋的光之牙攻击时应该是Twin Drive...但只抽了一张...- =


    3楼2011-11-06 15:22
    回复
      我只是确认是不是因为这张卡本来就只能抽一张...- =


      5楼2011-11-06 16:06
      回复
        那是下周吧...- =


        7楼2011-11-06 16:14
        回复
          11区那边44话也还没播呢...= =


          9楼2011-11-06 16:19
          回复
            这到没感觉...或者说我一直都没注意BGM...- =


            11楼2011-11-06 16:28
            回复
              一般来说看连载的时候我都看两遍...一遍先看普通的在线...一遍等B站那边的弹幕多起来去看吐槽...第一遍光顾看剧情和一边查卡片效果了...第二遍都在看弹幕...所以其他的都没怎么注意...- =


              13楼2011-11-06 16:35
              回复
                果然是这样...我还以为规则漏看了...如有XX图标的R3只能抽一张...- =


                16楼2011-11-06 16:59
                回复
                  嘛...去重新从第一话开始回顾吧...=w=


                  17楼2011-11-06 17:01
                  回复