灌篮高手吧 关注:543,078贴子:25,449,133

想不通海南陵南最后一球牧为什么不犯规

只看楼主收藏回复

0


1楼2007-10-07 21:57回复
    怕打3分,打手重一点不就好了,不让他投出来
    扣篮是肯定进,罚蓝不一


    2楼2007-10-07 21:58
    回复
      哇!楼主!你还活着!


      IP属地:吉林3楼2007-10-07 21:59
      回复
        仙道在那一瞬间脑子里写好剧本是:

        自己在扣篮的时候,阿牧一定会来干扰,将球盖下。仙道扣篮拿两分,然后阿牧犯规加罚一球。 

        其实这也是仙道的赌注,他也没有把握在啊牧干扰后能不能把球扣进,所以在拉入加时赛中途休息时,啊牧说“这小子,也太自信了。换作是我,我想我也会这样做吧”

        因为陵南没有了鱼住 挨时间是一定输的,所以仙道出此下策。


        IP属地:山东4楼2007-10-07 22:16
        回复
          • 61.46.29.*
          这种时候都是靠瞬间反应。说明牧没有把握完全封死仙道,但是他有信心在加时赛取胜。

          下手重。。。。你确定裁判不会给你一个T?深津对宫城那个下手不算非常重吧?裁判不就给了深津一个T?两罚一掷可不是好玩


          5楼2007-10-07 23:21
          回复
            下手重些,把仙道手给拍麻了..那就口黑口黑了..


            IP属地:福建6楼2007-10-07 23:25
            回复
              • 221.200.239.*
              在最后时刻 前方无防守队员 在背后 会被吹技术犯规的 不知道日本是不是也是这个规则


              7楼2007-10-07 23:31
              回复
                • 61.46.29.*
                当然有,对山王深津就吃T


                8楼2007-10-07 23:37
                回复
                  • 58.37.147.*
                  剩0秒还哪来的1掷?


                  9楼2007-10-08 16:11
                  回复
                    • 61.46.3.*
                    犯规会停表了


                    10楼2007-10-08 16:27
                    回复
                      一掷是指在没有投篮情况下吃T,才在边线发球.
                      而仙道当时是在上篮情况下,这时候不光吃T要罚两球,接着再因为犯规还要两球,,所以在那种情况下吃T是罚4


                      11楼2007-10-08 16:30
                      回复
                        • 221.200.239.*
                        技术犯规就是2罚一掷 CBA的那个次罚4次是裁判问题 规则不那么定


                        12楼2007-10-08 17:08
                        回复
                          那场比赛高砂俩罚球没判..


                          IP属地:福建13楼2007-10-08 17:28
                          回复
                            • 218.15.22.*
                            漫画都是虚构的,如果是NBA,仙道有那么大的信心么?


                            14楼2007-10-08 20:25
                            回复
                              应该学安东尼一掌拍向吉诺比利的后背


                              15楼2007-10-08 21:31
                              回复