cba吧 关注:931,515贴子:7,567,417

回复:我就想问问吉泽那个三分怎么算的!

只看楼主收藏回复

我也看不懂


IP属地:山西来自Android客户端33楼2016-02-21 23:19
收起回复
    规则里如果进攻犯规不影响到对面防守自己家队友投篮的话是可以这么判的,记得好多年前NBA有一场快船的球就是自己家投三分,然后自己家内线犯规了,进攻犯规进球算,这场就呵呵了,毕竟篮协都不管,没必要去讨论,北京走了就好


    IP属地:辽宁来自Android客户端34楼2016-02-21 23:21
    收起回复
      你要不算北京队的教练都要打死裁判了


      IP属地:河南来自Android客户端35楼2016-02-21 23:21
      收起回复
        好贴,顶


        来自Android客户端36楼2016-02-21 23:30
        收起回复
          出手后孙悦犯规,进球有效,出手前犯规,无效


          来自Android客户端37楼2016-02-21 23:31
          收起回复
            这场球整个判罚规则都乱了


            IP属地:辽宁来自iPhone客户端38楼2016-02-21 23:39
            收起回复
              马🐶真是脏 一次从俯拍角度明显恶意推人 一次直接删脸 20秒之内两次恶意犯规 还在场上玩的那么欢也是没谁了 最后比分咬住的时候裁判就尼玛差没吹北京直接赢了 玩的是个什么鬼


              来自Android客户端39楼2016-02-21 23:41
              收起回复
                既然吹孙悦掩护犯规在先,怎么还能把吉泽的三分算了,来个CBA裁判给全国球迷讲讲课!中立球迷留!


                来自Android客户端40楼2016-02-21 23:43
                收起回复
                  哈哈


                  来自Android客户端41楼2016-02-21 23:45
                  收起回复
                    北京主場都改過多少規則了


                    IP属地:广东来自Android客户端42楼2016-02-21 23:47
                    收起回复
                      我是国家一级裁判员 表示那个球没看懂 正常肯定是不算的 可能有主场光环吧


                      IP属地:吉林来自iPhone客户端43楼2016-02-21 23:50
                      收起回复
                        八秒没过半场,我今天又看到了,然而裁判看不到


                        IP属地:山东来自Android客户端44楼2016-02-21 23:54
                        收起回复
                          吉哲他三分投了出去,然后孙悦再犯规


                          来自Android客户端45楼2016-02-22 00:01
                          收起回复
                            球先进的,然后犯规,所以进球有效!


                            来自Android客户端46楼2016-02-22 00:06
                            回复
                              属于 进攻无球队员犯规 有效进球


                              来自手机贴吧47楼2016-02-22 00:14
                              回复