北京国安吧 关注:3,345,529贴子:136,072,055

如果反越位单刀了,裁判吹了越位,这个能找视频裁判吗

只看楼主收藏回复



IP属地:北京1楼2018-03-13 09:28回复
    然后给你一个前场任意球


    IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-03-13 09:30
    收起回复
      我觉得吹了也得射 ,不进球不能找视频裁判,真越位了就一张黄牌,万一不越位那就赚了


      来自iPhone客户端3楼2018-03-13 09:31
      收起回复
        不能,只有进球了才行。找你说那样不就乱了,总不能看视频后让你重新来个单刀吧


        IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-03-13 09:32
        回复
          裁判既然吹了,就不会再找视频裁判了。这道理很简单啊。


          IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2018-03-13 09:33
          回复
            我觉得这个裁判心里也没个答案
            只能看你的射门动作是否连贯了
            如果是大禁区外就吹越位了,你愣是带了两步射进去再去看边裁,那就不行了
            昨天巴坎布那个几乎是一秒钟之内的就进球了


            IP属地:北京7楼2018-03-13 09:38
            回复
              足协已经开会了,拿不准的越位可以等等在吹。


              IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2018-03-13 09:39
              收起回复
                现在除了特别明显的越位,裁判会不犹豫举旗,模棱两可的一般都先看你把球处理完了再举旗,然后看视频


                IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2018-03-13 09:39
                回复
                  这个应该分情况,要是单刀马上一脚进了,攻防双方都属于正常状态,绝对是要看录像的;如果单刀,离球门还20多米呢,吹了,对方守门员已经放松不防守了,这情况下进了应该也不算进。至于给任意球还是主裁判抽边裁大嘴巴就不知道了。


                  IP属地:北京11楼2018-03-13 09:43
                  回复
                    完成射门才可以举旗


                    IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2018-03-13 10:51
                    回复
                      不能,目前视频裁判只针对4种情况:进球,直接红牌什么的


                      来自iPhone客户端14楼2018-03-13 11:08
                      回复
                        该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼


                        15楼2018-03-13 11:08
                        回复
                          先吹越位进球就不算了,也不给看视频。


                          IP属地:北京16楼2018-03-13 11:10
                          回复