皇家马德里吧 关注:4,380,991贴子:75,626,090
  • 14回复贴,共1

关于阿森西奥的手球,我找到一版手球犯规规则解读

只看楼主收藏回复

大家看看不知道是否正确


来自Android客户端1楼2022-10-31 02:46回复
    以下球接触手或臂部的情况通常不视为犯规:
    球接触队员自己的头或身体(包括脚)后直接接触了手或臂部。
    阿森西奥手球就应该属于这个范畴吧?


    来自Android客户端2楼2022-10-31 02:47
    回复
      曼联打皇社,利马就是反弹到手,吹的点球。


      IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2022-10-31 02:51
      收起回复
        阿森西奥是先打左臂然后反弹胸部的 应该确实是手球


        IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2022-10-31 02:56
        收起回复
          左臂有一个轻微抖动


          IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2022-10-31 02:56
          收起回复
            另外罗德里戈那球,按照规则确实无效


            来自Android客户端6楼2022-10-31 03:11
            收起回复